2018中廖村年货节启动仪式暨“中廖黎寨年味食足”春节活动举行 

  

 2018中廖村年货节吸引市民游客前来体验。 三亚日报记者 杨洋 摄

 

  春节将至,年味渐浓,中廖村一片欢腾。2月10日,2018中廖村年货节启动仪式暨“中廖黎寨年味食足”春节活动盛大开启,鞭炮齐鸣、灯笼高悬,丰富多彩的迎春活动和特色有机的年货将这个美丽黎乡装扮得年味十足。 

  走进中廖村,浓浓年味扑面而来。一座座黎族特色的民居坐落其间,花木环绕、古色古香,摄影和骑行爱好者络绎不绝,“中廖年货”“中廖黎寨年味食足”等春节活动更是给游客体验了一把“美丽乡村过大年”的气氛。

  据介绍,本次华侨城海南集团着力打造的“中廖黎寨年味食足”春节活动,主要以“共享、游乐、逛吃”为主线,通过串联中廖村主要景点、游玩场地,集中展示中廖村的丰饶,让游客在村内充分感受黎族特色餐饮文化、黎族特色游戏、黎族特色节庆活动氛围,让游客在购买、品尝、游乐的过程中,更深入了解中廖村特色物产、更深入体验黎乡风情。

  (三亚日报 记者 杨洋

 

[责任编辑:王晓涉]