为进一步推进三亚市公安机关“四个满意”建设,2月7日晚8时许,省公安厅党委委员、三亚市副市长、市公安局党委书记、局长张兆腾率市公安局党委成员、相关部门和分局主要负责人,在凤凰机场综合楼会议室举行为企业服务座谈会。

  会议首先介绍凤凰机场今年春运保障、反恐安保工作开展情况及需公安机关协调解决的事项。随后,与会人员观看了《忠诚履职 服务人民》——三亚市公安局“路长制”实行纪实和《奋发向上群飞成序》——三亚市公安局飞鹭支队工作纪实两部汇报短片,听取了市公安局党委副书记、常务副局长徐冰对近期三亚公安工作的情况通报。

  会上,与会代表踊跃发言,双方紧密围绕机场安全运行与服务保障工作进行了沟通与交流。

  听取了企业对公安工作的意见和建议后,张兆腾表示,近段时间以来,市公安局努力为企业打造安全、和谐、平稳的经济社会发展环境,为更好地做好保障工作,成立了飞鹭支队,加大力度控制社会面,打掉了一批深层次有组织的犯罪团伙,同时还加大服务力度,发动群众、组织群众、依靠群众,全力打造一个全民动员举报犯罪的良好社会治安局面。

  张兆腾强调,保障凤凰机场的安全,保障海航集团在三亚产业的安全,是三亚公安工作的重要组成部分,市公安局党委一直以来都非常关注,对于企业代表提出的问题,相关单位将协同解决。

  (三亚日报 记者 吴英印 通讯员 罗佳 黄金玉

[责任编辑:王晓涉]