精准整治“巩卫”薄弱环节

   

  7月14日上午,市人大常委会副主任张羽飞到天涯区机场路社区实地检查指导“创文巩卫”工作。张羽飞指出,机场路社区要根据近期市第二次暗访模拟测评工作中指出存在的不足,针对薄弱环节,加大整改力度,做好各项环境卫生整治工作。 

  张羽飞一行先后到碧海巷、老铁路、碧海蓝天小区周边、第三市场及周边背街小巷、中石化三亚分公司宿舍区、加油站、医药广场等地检查环境卫生、车辆停放、“门前三包”、病煤生物防制等情况。

  张羽飞要求,机场路社区两委班子成员要充分发挥基层党组织的先锋模范作用,积极带领社区全体工作人员在“巩卫”工作中创新工作方法,真抓实干,不放过细节,不留卫生死角,认真仔细做好各项环境卫生工作。市、区包点单位要安排专人,协同机场路社区继续加强监督“门前三包”责任制的贯彻落实。同时要抓好辖区第三市场、学校、医院等重点公共场所的环境卫生巡查、监督工作,发现问题及时整改,确保辖区各项“巩卫”工作取得实效。

  (三亚日报 记者 汪慧珊

 

[责任编辑:王晓涉]