2月15日(除夕)晚,中央电视台春节联欢晚会海南分会场在三亚国际邮轮港举行。为了确保春晚直播期间分会场周边道路的交通安全和畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,三亚市公安局交通警察支队对凤凰岛周边道路实施交通管制。 

  管制时间

  2月15日19:00时起至晚会活动结束

  管制车辆

  机动车

  管制路段

  (一)三亚湾路新风街路口至凤凰岛;

  (二)光明路中港路口至凤凰岛路段;

  (三)禁止一切无关车辆从三亚湾路新风街路口往凤凰岛方向通行;禁止一切无关车辆从光明街往凤凰岛方向通行。

  交通分流引导措施

  (一)持有春晚分会场通行证的车辆,可从三亚湾路新风街路口往凤凰岛入口方向通行,未取得通行证的车辆,一律从新风街与三亚湾路路口往其他道路绕行;

  (二)居住在凤凰岛路口金色港湾、面粉厂小区等小区居民和中港路通行的车辆,可按以下路线绕行进入通行:三亚湾路→新风街→解放路→光明路→金色港湾(或中港路、面粉厂小区等);

  (三)前往益龙海鲜城等用餐的车辆可从三亚湾路→新风街→解放路→光明路→益龙海鲜城停车场;前往红太阳酒楼、一品锅餐厅等饭店用餐的车辆在光明路停车场停放,然后步行前往用餐。

  (三亚日报 记者 苏隐墨

[责任编辑:王晓涉]