全市出租汽车行业开展2018年度“文明服务、规范经营”倡议活动

 

  近日,市巡游出租汽车行业召开2018年度“文明服务、规范经营”倡议活动动员大会,市出租汽车行业协会和8家出租车企业为进一步深化创建全国文明城市活动,提升出租汽车的服务质量,作出了郑重承诺。同时,市交通局、市出租汽车协会还联合向全行业驾驶员朋友们发出文明服务倡议。 

  会议向到场的200余名出租车驾驶员宣读了《三亚市出租汽车协会致全市巡游出租汽车行业驾驶员文明服务的倡议书》,倡议广大出租车驾驶员心怀感恩,友善待客;语言文明,友好交流;行为规范,举止得体;车容整洁,乘坐舒适;安全便捷,尊重生命。市出租车驾驶员作出了在营运时必须做到“十要十不要”承诺。

  市交通局相关负责人表示,希望出租车驾驶员在工作中结合倡议活动,进一步强化服务意识,增强文明理念,规范经营行为,革除陋习,发挥出窗口行业排头兵的示范带头作用。

  连续十年被评为文明驾驶员的海南弘瑞公司出租车驾驶员盛小廷说:“乘客是上帝,满意是根本,只有严于律己,为乘客提供优质服务,才赢得了乘客的信赖。作为城市文明的传递者,我们的信条就是要让乘客高兴而来,满意而归。”

  (三亚日报 记者 辛友

[责任编辑:王晓涉]